Согласие на обработку персональных данных клиентов физических лиц

ООО «АУДИОКЛИНИКА» (ИНН 2312149708, адрес местонахождения: 350000 Краснодар ул. Красная 124Б оф. 503) (далее — Компания) настоящим сообщает, что в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: https://аудиоклиника.рф/ (далее – Сайт) Компания запрашивает и собирает Ваши персональные данные.

Компания подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности Ваших персональных данных. Компания реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты Ваших персональных данных от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки Ваших персональных данных.

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://аудиоклиника.рф/ , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «АУДИОКЛИНИКА» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «АУДИОКЛИНИКА» по адресу, указанному в начале данного Согласия, или же на электронный адрес aclinic-kr@ya.ru.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных ООО «АУДИОКЛИНИКА» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы Вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на Сайте https://аудиоклиника.рф/.

Наши филиалы

Адреса
г. Краснодар, ул. Красная 124Б офис 503
(здание «с часами» на театральной площади)
г. Новороссийск, Советов 22
(вход с торца здания напротив остановки)
Телефоны
Краснодар: 8 (861) 213-92-70
Новороссийск: 8 (861) 730-60-12
Напишите нам
Общий почтовый ящик:
aclinic-kr@ya.ru
Маркетинг и реклама: adv.audioklinika@yandex.ru
Режим работы
Краснодар
Ежедневно : с 08:00 до 17:00
перерыв с 13:00 до 14:00
Новороссийск: Вт-Сб: с 9:00 до 18:00
перерыв с 13:00 до 14:00

Будьте в курсе последних событий

подписывайтесь на рассылку новостей компании Аудиоклиника и не пропустите самые интересные новости, акции и предложения специально для Вас.

Разнообразие слуховых аппаратов, их внешнего вида и набора функций делается с одной целью – помочь Вам и вашим родным наслаждаться жизнью, полной звуков.
Заполните форму
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время